鴨川水稲研究会の食味コンクール

食味コンクール表彰式鴨川水稲研究会による食味コンクールの表彰式に出席させていただきました。

米生産者により「おいしいお米を消費者に提供しよう」と毎年開催されており、今回で16回目。

研究の成果と生産者の真心のこもったお米です。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。